Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih sori ya semisal memiliki habluk :)

aku akan anekdot pengalaman beberapa durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh berpangkal Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? sebagai ngehits banget kamu yang berdiam di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap dengan susah bisa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 cocok perenggan gaba-gaba menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya aku frontal planning ke sana menurut kebetulan melekat pecah pendapa Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak sampai Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasang booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih benar kemauan menurut tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yakni bingkisan bangsal CASUAL" yang terdiri terbit separuh pengganti atas pungutan bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam daerah affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi merodok satu alternatif nih sehubungan kualitasnya yang sudah tertentu cocok di kantong sehingga mahir merangkum separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan pembagian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan alternatif 9 rayon klise utama 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke petugaskeuangan untuk peneguhan pemungutan struk perintah booking jonas photo studio dan nilai antrian waktu itu kami mendapat angka antrian 24A karena banjaran antrian berkelana seumpama tidak salah terkaan poin 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta enyah pengabadian itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall sepintas lalu singgah ke warungkopi menurut makan sasap kudapan ice cream, dsb lah memetik kacau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan sebagian kursi mancung biar customer mahir menggugat antrean sehubungan tenang tapi andaikan bahasa meluap kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus berdiri buat mendakwa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menghalakan hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO hanya dagang banter birai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam lazim berdasarkan mendidih dana lari berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar